***

Где взять мозги ,чтобы понять в чём замысел таится Божий.С судьбой устал вечно играть,страдая оголённой кожей.Кто вразумит и даст совет,чтобы в душе царил порядок и охранит от всяких бед и оградит от всех нападок.Дай Господи чуть-чуть ума,прошу о малости не боле,я понимаю,что в аду-так отпусти по своей воле.Душа черна-просветов нет и тяжесть мыслей сердце гложет.Молю,дай мне прощения свет,мне истина любви поможет.Господь услышал и отдал мне жизнь,сказав:- Живи как надо.Но заповеди все забыв,я вновь вернулся в это стадо.


Рецензии