Фортуна


Стихи пишу в часы досуга,
Когда вдруг сердце запоёт.
Иль за порог старуха – вьюга
Из дома выйти не даёт.

Когда перо потянется к бумаге
И в тишине услышав сердца стук
Я в повести сменю печаль на радость
И встречей заменю, печальный день разлук.

Мои герои снова будут вместе
Мечты их сбудутся в ближайшие года
И эта дама, по имени Фортуна
К ним станет благосклоннее тогда.


Рецензии