Антиквары Одессы

В Одессе были антиквары,
У них был  нюх, да и азарт,
В одних был вкус на самовары,
Но, в любом деле важен фарт.

Когда вещь в руки попадает,
И вызывает в теле дрожь,
Она хозяина желает,
Тогда ты мимо не пройдешь.

Предметы духом обладают,
Одни вас могут обожать,
А вот другие презирают,
Способны даже убивать.

Быть антикваром есть искусство,
Одна есть вещь, другая хлам,
А чтоб включить шестое чувство,
То доверяйте небесам.

Здесь резонанс ну, как влюбился,
Когда звезду готов достать,
И в чувствах вроде растворился,
Готов пол царства ты отдать.

Любое чувство проверяют,
Мгновенно надо оценить,
Коль по ошибке отвергают,
То важно только не тужить.

Наш мир всегда нами играет,
И преподносит нам  сюрприз,
Любой наш выбор закаляет,
Есть пик волны, а также низ.


Рецензии