Любовь всегда тебя найдет!

В порыве ложных ожиданий,
Стремимся мы постичь любовь.
И ради искренних признаний,
О ней мечтаем вновь и вновь.
 
Парить от счастья точно птица,
Что в небесах дано летать,
Хотим моментом насладиться,
И пережить его опять.
 
Любви все возрасты покорны,
Но далеко не каждый люб.
И мы целуемся притворно,
Вложив надежды в мягкость губ.
 
Лишь вдруг момент любви настанет,
А он тем самым и хорош.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь.
 
Так отпусти мечту на небо,
Осуществи ее полёт.
И ты увидишь, где бы не был,
Любовь всегда тебя найдет!


Рецензии