Да... Жаль

Сколько времени прошло?
Не заметила.
По дороге никого
Ты не встретила.
А любовь твоя
Уж промчалася.
Вспоминать о ней
Лишь осталося.

Ведь недавно была совем юная.
Разбросала любовь по дороге ты.
В том одна ты была виноватая.
Вот теперь ты назад посмотри.

И о сталось одно разорение.
Но опять невернуть ничего.
И одна ты,как бог на распяии.
Да..Как жаль.
 Но вокруг
    Никого.


Рецензии