Раз

Я спрошу о, Боже.
Почему так сложно!
Раскрывать объятья,
Становясь распятьем.

Я прошу, Бог правый.
Научи любить!
И лечить всем раны,
 А не бередить!
И быть.

Быть человеком,
а не существом.
Научи меня думать о том,
что будет потом

не бояться,
не прятаться
И улиткой назад не пятиться.
находить радости
В чужой силе, а не в слабости.
И вообще во всем.

Раз уж мы один раз
живем.


Рецензии