Девочка ищет отца

"Девочка ищет отца"...
Вы помните это кино? -
Счастливейшего конца
Надеждой оно полно.

Крутили его не раз
В простом деревенском клубе...
Сияньем в сто тысяч глаз
Мелькает еще в Ютубе".

Но в жизни совсем не так -
А хуже в сто раз выходит:
Всю вою собрав в кулак,
Девчушка отца не находит.

Такое, вот, брат, оно,
Теперешнее богатство:
Поруганное давно
Слепой любви верхоглядство.

30.03.2016 г.


Рецензии