Перелистаю листы
Не пожелав новизны
Выберу "я","ты" из "мы"
Я в скучном мире кирзы.
Закрою мирские порты.
В старость заброшу мечты.
И на тебе закончу.
Кройку синей джинсы.
На лице твоём воочью.
Остатки былой красы.
А мне и этого хватит.
Тебя не брошу,как фантик
Не ссы.
Свидетельство о публикации №116052004749