Я нарисую солнце в облаках

Я нарисую солнце в облаках,
Его там нет и, может, и не будет.
Зато оно живет в моих мечтах,
А остальное все со мной пребудет.

Я нарисую яркий горизонт,
И в черно-белых красках все проснется,
Мне под дождем не нужен будет зонт,
И пусть мне каждый встречный улыбнется...

Я нарисую свет, души тепло,
Я в жизни все расставлю по картинке,
Лишь бы плохое все рекою утекло,
А мне остались только радости искринки...

Я нарисую солнце в облаках,
И в них качели, чтобы растворяться,
Чтоб иногда пожить в своих же снах,
И чтоб душе моей немного раскачаться...


Рецензии