Женщины взгляд из-под тёмных очков

                *****
Пряди чудных волос, как букет облачков!
Тоном нежным помады малиновой губ!
Строгий женщины взгляд из-под тёмных очков.
Знак дающий, что риск обольщения глуп.

А душа нараспашку и в сердце «стрела».
Где-то рядом душой ощущенье Амура.
Факел чувства, как будто, случайно зажгла.
Как в сознанье печать - образ женский, фигура!

Нежный взгляд! Жадный вздох! - И румянец лица!
И очки милых глаз глубины - не скрывают!
Да и нет на руке никакого кольца!
Просто женщины нас так легко окрыляют!

                *****


Рецензии