Русская Любовь угасла???
Поют птицы в небесах...
Все, как прежде, как в те годы...
Почему же ЖИЗНЬ не та???
Когда Радость - не веселье
Заполняла всем сердца,
Когда дети не болели,
Как сегодня... все не так...
Раньше раз лишь все женились,
Жили вместе, не напрасно.
А сегодня, что ж такое,
Русская Любовь угасла???
Как же нам ПОДНЯТЬ Любовь,
Честь Ее, Достоинство???
Почему не защищает Мать
Все мужское воинство???
Мать - Любовь - душа родная,
Родина, семья, родня...
Почему же не живая...
Не живая Русь моя???
(20.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116052004665