Живёшь по инерции...

Живёшь по инерции, по привычке,
И спички есть вроде, но не горит
Огонь в груди. Отсырели спички —
Ты думаешь — нет, отсырел внутри
Ты сам. Словно кокон пустой и блеклый
Ненужный брошен душой своей.
И раз не бабочкой, так хоть пеплом
Стать суждено. Поджигай смелей...


Рецензии