Просто был

Я ничего не делал, просто был…
И поглотил наш вечер все дела.
И ты была со мной, и я поплыл,
И ты в волнах спокойствия плыла.
Мы плыли рядом, словно две реки.
Попробуй нашу воду – станешь пьян.
Слились в одно теченье… И легки
Вошли в один спокойный океан.
7.12.2015


Рецензии