Из парадоксов ожидающих принцев... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЖИДАЮЩИХ ПРИНЦЕВ..." - 1
- А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьёт, ругается матом, да ещё и дерётся?
- Нет, конечно!
- Вот и он не смог.
(Из разговора двух подруг...)

Мой ответ:
Она дымит сигарой и бухает словно лошадь,
Дерётся, ссорится и матом кроет, всем даёт...
Вот, давеча, по пьяни облевала площадь...
Но, как любая женщина, всё принца ждёт и ждёт!..


Рецензии