промолчу

               
НЕ  ЖЕЛАЮ  ЗВОНКОВ  НЕОЖИДАННЫХ,
КАК  И  ПОЗДНИХ  ГОСТЕЙ  НЕ  ХОЧУ,
Я    БОЮСЬ,  ВДРУГ  ТЫ  СНОВА  ОБИЖЕНА,
ЧТО  СКАЗАТЬ?  ЛУЧШЕ  Я  ПРОМОЛЧУ.               
НО  ПОМОЖЕТ  ЛИ  ЭТО  МОЛЧАНИЕ,
МОЖЕТ  ПЛЮНУТЬ,  И  ВЫСКАЗАТЬ  ВСЁ...
ЖИЗНЬ  ТАКАЯ  НЕ  МЁД – НАКАЗАНИЕ,
БУДТО  ЧЕРВЬ  МОЮ  ДУШУ  СОСЁТ.
ТЫ  СМОТРЕЛА  НЕВИДЯЩЕ,  СЛЕПО,
СКВОЗЬ  МЕНЯ,  СЛОВНО  Я  НЕ  ЖИВОЙ.
БЫЛО  ЯСНО  ОДНО,  МОЯ  ПЕСЕНКА  СПЕТА,
ЧТО  МНЕ  ДЕЛАТЬ  ТЕПЕРЬ – БОЖЕ,  МОЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.