11. 04. 2016 вы все заигрались
Мне кажется, вы должны покинуть мир
Вы не тем всю жизнь занимались
Вы не видали красот Пальмир
Мне кажется, нужно занавес гасить
Мне кажется необходим Рагнарёк
В разум нужно что то острое вонзить
Разуму необходим тут стоп
Свидетельство о публикации №116052000464