Соседи

 Мой сосед что с права
 Домосед
 У него в планшете
 Интернет
 Из сетей он узнает
 Кто и как живет
 Тот что слева от меня
 Непоседа и юла
 В кожанном планшете у него
 Много кой-чего
 Карты разных городов
 К путешествиям всегда готов
 Мы все по разному живем
 Жизнь познаем
 Кто виртуально
 А ктото натурально.


Рецензии