Правда от Хасбулатова

Хасбулатов, старик,    (доктор экономических наук)
Правду нам говорит.
О правительстве нашем
Откровенно язвит.
Слабаки собрались,
Вокруг МАДа сидят.    (вокруг Медведева)
Щеки лишь надувают,
Про реформы молчат.
Ждут, когда нефть вернется
К прежним ценам опять,
Чтобы снова "халявой"
Наш бюджет заполнять.
    20.05.16г

Свободная Пресса 20.05.16г
"Хасбулатов: Правительство уповает на нефть,
а не на реформы"


Рецензии