***

Метался я в потьмах,рыдал,искал чего-то.И никого не замечал,верил во что-то.Давил в душе своей испуг с надеждой в чудо.Всё ждал,что счастье вдруг прийдёт,с ним жить я буду.Дней колеса катился круг,а мне всё мнилось-я победил,но ничего не изменилось.


Рецензии