Дерни, деточка, за верёвочку

Приветствия дорогие друзья!

Если вам как и мне интересно всё в этой жизни, тогда эта практика для вас.
Делать её можно когда угодно.

Представьте, что вы идёте....а где хотите, там и идёте, и вдруг перед вами из ниоткуда возникает верёвочка. Вы удивлённо оглядываетесь, но вам же интересно! Я бы дёрнула! И вы тоже! Дергаете за верёвочку изо всех сил, и Сверху открывается золотой люк, и из него на вас начинают сыпаться все дары, какие только можно представить!

Деньги, машины, квартиры, дворцы, виллы, предметы быта, пища, одежда, билеты на концерт, билеты на самолет, поезд, теплоход. Визы для путешествий, бронь в любых гостиницах! Всё! Всё что мечталось! И даже больше!

И это всё для вас!

Принимайте!

А теперь закройте глаза, и дёрните за веревочку!

Всё что представите, сможете воплотить!

Дерните, за верёвочку, друзья!


Рецензии
Теперь буду с утра пораньше дёргать за верёвочку - для поднятия настроения! И как я раньше не догадалась разбогатеть???

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   24.05.2016 10:35     Заявить о нарушении
В приподнятом настроении всегда всё удаётся:))

Надежда Мунцева   24.05.2016 10:45   Заявить о нарушении
Спасибо вам, Надежда, за ваше творчество!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   24.05.2016 10:56   Заявить о нарушении
на добро и радость, благодарю за добрые слова, Светлана! :)

Надежда Мунцева   24.05.2016 11:09   Заявить о нарушении