Прониной Н. Ф

Позволь поздравить, пусть не с юбилеем!
Рифм вместо роз преподнести букетик!
Оно, конечно, было бы умнее:
На шею плат, в горшочке орхидею
Или в Париж на пару дней билетик!..
Но мой букет – лишь пожеланье счастья!
Авось  всесильный Бог, его заметя,

  Нежданно сделает счастливей всех на свете!

      Фактически! Надолго! В одночасье!


Рецензии