Ненужная правда
Замученный,забитый от рождения.
Что воля-что не воля знакома нам сполна,
Потоки мыслей-словно наваждение.
Пригрей в руках кусочек чистоты,
Что вымер в этом мире полном грязи.
И в каждой неиспорченной душе-Таится ,точит червь двуногой мрази.
Мой глупый и идеалистичный взгляд,
Когда-нибудь сведет меня в могилу. Всем будет наплевать,а кто-то даже рад,
Что пули правды пролетели мимо.
А истина и правда -кому они нужны?!!
Когда коснется их поступков сверка-Нет мяса в колбасе и в людях нет души,
За взятку покупается проверка.
Свидетельство о публикации №116052004553
это руки сборки будущего
не спешить с количеством, вот фетишь
сверхдлинные времена Созерцаний Истин
находят всё новое пинцетами Интерпретаций
машины интерпретаций запускаются..!!"!!"!!
лишь от Сакрального гуру.
Безумный Рисовальщик 05.09.2016 08:25 Заявить о нарушении