Скрипом белой кареты

Уходя, не спеши,
И прислушайся к ветру.
Скрипом белой кареты
Надо всё пережить.

Пусть, спустя города,
Её цвет не тускнеет,
И останется с нею,
Все пути выстрадав.

Но, идя от огня
Без колёс по планете,
Там везде встретишь ветер.
И немного меня.

Говорят, коль убил,
Надо знать имя трупа.
Согласись, будет глупо
Не назвать моё имя,
Если сам ветер спросил.


Рецензии