Горы

Так люблю безумно горы
Шум листвы и пенье птиц
Бесконечные просторы, шишек полные дороги
И цветов ковёр цветной,
Расстелился предо мной.
Воздух чистый благодать,
просто хочется летать.
Горы это красота, жизнь без них совсем не та.
Если раз прийдёшь сюда
Не забудешь никогда.


Рецензии