Не умирай!

Не умирай,прошу живи !
Пусть нам остался путь недолгий.
Потопли наши корабли
И ели скинули иголки.
Не пропади!Один лишь шаг,
Что мерит тенью бесконечность.
Все что осталось нам,
В ушах как фон терзает душу вечность.
Вопрос простой,прошу постой!
Не тронь струю холодной воли!
Наш мир един,для нас с тобой
Он соткан из досад и боли...


Рецензии