Дождём смывали небеса...

          ***
      Дождем смывали небеса
      С прекрасной розы боль потери.
      Не радует цветок краса.
      Её душа в любовь не верит...

      В ожогах солнечных мечты
      В дни увядания спешили,
      Но капельки живой воды
      Унять её печаль решили.

      Целуя нежно лепестки,
      Стекали по шипам на землю...
      Дождь с розой сделались близки.
      Она цветет тем ласкам внемля.


Рецензии