А у нас погода благодать,

А у нас погода благодать,
А я сижу который битый час,
Надо бы отсюда удирать,
Огород весь зарастет без нас.
Кто бы палкою по месту одному,
Чтоб согнать с нагретого гнезда,
Я в океане Интернетном утону,
Не выберусь оттуда, вот беда!

20.05.2016
14:32


Рецензии