В лесу блаженном!

Я в лес вхожу и тихо таю,

В его пространстве утопаю,

Блаженством леса наслаждаюсь,

Его природой проникаюсь!

Меня он ярко озаряет,

Чудес красивых проявляет,

И леса дух со мною дышит,

Меня в себе он звонко слышит!

Задержичка на вдохе классна,

Приятна, сладостна, оджасна,

Поток энергии струится,

А может все мне это снится?

Энергии лесной движение,

Идет во мне преображение,

Игра природы позитивна,

Всегда в себе вариативна!

Я по земле клубком катаюсь,

От всех забот освобождаюсь,

В природе яркостной такой,

Течет энергия рекой!

Она в меня сейчас втекает,

Любовью нежною ласкает,

Природа силу мне дает,

Она во мне вдруг оживет!

Листочки зелены , прекрасны,

А кочки низеньки и классны,

И птички певчие поют,

По деревцам они снуют!

Цветов здесь запахи приятны,

Блаженны, яркие, ароматны,

Тебя всецело вдохновляют,

И мир чудес тут проявляют!

В лесу отрадно, интересно,

Здесь так зарядно и не тесно,

Пространство чудного творения,

В нем просто ловишь озарения!

Так от всего здесь просто отдыхаешь,

Потоком энерджи чакрально заряжаешься,

И словно бабочка в присутствии порхаешь,

И в Божество прям здесь преображаешься!


Рецензии