Иду в дожди
Меж сосен заблудилось лето.
На горизонте полотно
Зелено-голубого цвета.
Плывут густые облака.
В садах утихло птичье пенье.
Водой наполнилась река,
Как чаша нашего терпенья.
У всех прохожих на виду
Иду в дожди,укрывшись зонтом.
А вдруг судьбу свою найду
За той рекой, за горизонтом.
На север мне или на юг
Держать свой путь необходимо...
Но если рядом будет друг,
Я и в грозу непобедима.
Приду к тебе. Ты только жди
Назло печалям и ненастьям.
Пусть наполняются в дожди
Сердца и нежностью, и счастьем.
Свидетельство о публикации №116052004467
Денис Созинов 03.07.2016 21:28 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 06.07.2016 19:10 Заявить о нарушении