Марии Захаровой
Про совесть промолчим.
Захарова Мария —
Поэт и гражданин!!!"
Танцует под "калинку",
У мира на виду.
Захарова – блондинка,
И с музыкой в ладу...
Ах, как мы ошибались,
Мы думали поэт.
Уж мы совсем заждались,
Когда,ж,она споет.
Свидетельство о публикации №116052004454