БОЛЬ

А боль моя как иней на губах,
Холодных,сомкнутых,с застывшим в крике нервом.
Единственным путем,родным и верным,
Прошедшим отчужденние впотьмах.
Душа моя-как птица взаперти
Как соловей или щегол узором клети,
Поранен и застыл на волоске от смерти -
Процесс идет и вряд ли обратим.
Мой путь-война.
Не путать с Кастанедой!
В борьбе с собой не может быть победы!
Победа поражению равна...
Любовь моя-печали дивный сон
Что снится мне всю жизнь,
А может вечность...
Разбилась вера об бесчеловечность И слышен лишь протяжный жуткий стон...


Рецензии