Когда взлетает ракета...

Лаская поверхность волн, лучи скользят.
Когда природа даёт, не брать нельзя.
Когда взлетает ракета, нет сил молчать,
Срывается с сердца пробка (с души печать),
И льётся поток настоящих, созревших вин
И возгласы детства, и всё, что давно храним,
Сияние редких и столь драгоценных дней
И полные луны бессонных твоих ночей.
И стоя у тех подножий прекрасных скал,
Которые ты бессознательно, но искал,
Ты больше не хочешь простаивать, медлить, стыть,
Ты знаешь теперь, как дышать, чтобы дальше - жить!



18 мая 2016г.


Рецензии