Калинка
"Калинку" станцевала наша Маша на приёме
( случился днями он в прекрасном Сочи).
Легка и грациозна, в платье- мини ,
стройна и элегантна- и на шпильках!
"Калинка" слух,родная, услаждала,
картинка танца ей задора прибавляла.
Достойно Маша департамент в Миде представляет,
не зря у немцев зависть вызывает:
красавица, умна и Бернса знает,
стихи её и "несогласный" Быков уважает.
Гордимся без пошлейшего мы чванства,
что Маша-честь, достоинство и в доску наша!
P.S. Профессионалка Волочкова
отметила Захаровой дебют:
это признание стоит дорогого,
поставила за "ковырялочку" ей "плюс".
Свидетельство о публикации №116052004430
но она, увы, не наша!))))
Аркадий Абрамов 20.05.2016 13:26 Заявить о нарушении
хороша ведь эта дама,
нам побольше бы таких,
пусть не наших, но своих!
Людмила Крупицкая Чайка 22.05.2016 18:17 Заявить о нарушении