***

Ты спал слишком долго
Тих и покорен
В сердце вонзал иголки
И душу отдал задарма
Всё что имеет цену-
Дешево априори
Все что дается даром-
Бесценно и хватит сполна
Одурмань же меня нежным флером
Запутаюсь,заплутаю я в твоих снах.
Заберу твоё сердце чтоб вернуться был повод,
Заберу твои мысли
Чтоб потеряться в веках
Черному богу не свойствена жалость,
Несовестно.Щепки от рубки летят
Мне в лицо.
Дали б немного времени чтобы опомнится !
Дали б немного золота сплавить в кольцо!
Окольцевала б тебя за околицей,
Забором бы всё вокруг обнесла !
Всё что ты отдал мне-вернула бы сторицей ,
Вместе с собою к ногам твоим поднесла.
Но кому нынче дары такие?
Бессмыслено то, что нельзя продать! Не важно,лихие или благие,
Кому-то и смерть души благодать..


Рецензии