С юбилеем, Ольга Викторовна!

Ольге Викторовне Котельниковой
регенту Свято-Николаевского храма
Г. Тавда

С юбилейным днем рожденья
Поздравляем от души!
Регент клиросного пенья,
Дай Вам Господи, служить -
Многая благая лета!
Николаевсктй приход
Вам желает мира, света
Благодати - круглый год!

05.05. 2016 год


Рецензии