Своя колея

У меня своя колея.
Без неё и я как не я.
Без неё я сгину во мрак.
И мечта изчезнет моя.
Без неё я словно дурак.
Вновь,как грешник глупо стоя.

У меня своя колея.
Лишь она одна светлая.
Только в ней судьба у меня,
Не лемитит счастья края.
За собою снова маня.
Вот такая,братцы фигня.

У меня своя колея.
Что мне делать с ней,знал ли я.
Может быть и не без греха,
Но она по жизни моя.
В этом суть шального стиха.
Я кричу совсем не тая.

У меня своя колея.
У тебя иная,твоя.
И порой не гложет успех,
Злую боль в душе затая.
Но она прекраснее всех.
И чудесней всех,знаю я.

У меня своя колея.
Без неё и я как не я.
Без своей и ты как не ты.
Это мёд,нервана твоя.
Наши судьбы вобщем чисты.
И одной дорогой стоят,
К миру беспредельной мечты.
Всё,новела спета моя...

                ~The end~
           (20 мая 2016 год)


Рецензии