Любовь поднимает со дна наши души
К доброму, чистому нас направляет.
Радость покроет наши сердца,
Мысли в сознании идут до ОТЦА.
Любовь - это чудо, глаза с ней горят
И пламень от сердца люди не зрят,
Любовь поднимает со дна наши души,
Не надо противиться, нам будет лучше.
Любовь открывает нам БОГА портал,
Дух счастлив, что человек осознал.
В потоке любви возрождаемся все,
Ведь в Духе ОТЦА едины мы все.
Для каждой души на Земле обучение,
Но только в иллюзии не найти утешение,
Мы в БОГЕ познаем, что душам приятно,
А то, что от тьмы, мы отправим обратно.
Свидетельство о публикации №116052004369
Иван Терёхин 22.05.2016 08:06 Заявить о нарушении
Троян Людмила 22.05.2016 09:45 Заявить о нарушении