Не думайте!
ПЫТАЮСЬ ВАМ Я НАВЯЗАТЬ.
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ДРУЗЬЯ, ЭТИ СКАЗАНИЯ ...
ПРИХОДЯТ СВЫШЕ... ОТ КУДА, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?
ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ МНЕ ИХ ПИСАТЬ!
ПЫТАЛАСЬ ОТКАЗАТЬСЯ, НЕ ПИСАТЬ,
ДИЛЕММА СТАЛА НЕ ПРОСТАЯ ...
НОЧЬЮ СТАЛИ МНЕ ИХ ДИКТОВАТЬ ...
СПРОСОНЬЯ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ВСТАВАТЬ,
БРАТЬ РУЧКУ И НА БУМАГЕ - ИЗЛАГАТЬ!
ВСЕВЫШНИЙ МЕНЯ ЭТИМ ДАРОМ - ОДАРИЛ,
А ОТКАЗАТЬСЯ, НЕ БЫЛО И НЕТ У МЕНЯ СИЛ.
ВЕДЬ ИНФОРМАЦИЯ ИДЁТ ТО НЕ ПРОСТАЯ ...
КТО - ТО УШЕДШИЙ В НЕБЕСА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ,
НЕ ДО ЛАСКАЛ, НЕ ДО ЛЮБИЛ И ВОТ - СТРАДАЕТ!
И ЭТИ ВСЕ СЛОВА, ЧТО ПОСЛАННЫЕ СВЫШЕ,
ЛОЖАТСЯ НА БУМАГУ, ПРО ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ ...
Я ПОСТОЯННО ЭТИ ТРЕПЕТНЫЕ СЛОВА - СЛЫШУ,
Я С НЕЖНОСТЬЮ ИХ ИЗЛАГАЮ НА БУМАГУ ....
А ОНИ ПРИХОДЯТ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!!
НЕ ДУМАЙТЕ, С МОИМ РАССУДКОМ ВСЁ НОРМАЛЬНО,
Я ВЕРЮ В ДРУЖБУ И В НЕРАЗДЕЛЁННУЮ ЛЮБОВЬ ...
НО ИНОГДА БЫВАЕТ ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО,
ЧТО ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ, ПРИНОСЯТ БОЛЬ ...
А БЕЗ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ, МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - НОЛЬ!
Свидетельство о публикации №116052004355