Из парадоксов фуфловых машин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ФУФЛОВЫХ" МАШИН..."
Водитель Жигулей обращается к водителю Бентли: "Ну как машина?"
- Да неплохая, а что?
- Да я вот по городу смотрю - не сильно её покупают...

Мой ответ:
Нам "Ламборджини" с "Мазерати" не нужны –
Не покупает наш народ "фуфловые" машины!..
На них не одолеть дорог в масштабах всей страны,
Да и навоз на дачу отвезти – вопрос неразрешимый!..


Рецензии