Обидный итог ловеласа и Планы. Шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н астало время подводить итог,
Е го по жизни пройденных, дорог,
Н а том пути, когда он счастлив был,
А так же милых всех, что он любил.
С которыми, так нравилось шалить,
Ч тоб страсть свою мужскую утолить,
И ласки милым  с радостью даря,
Т ворил он эти шалости не зря.
А х,  как довольны были все они,
Л юбви его в прекрасные те дни.
И всех, перебирая целый час,
С читая ошибался каждый раз.
О н, наконец тот подведя итог,
Т ак долго успокоиться не мог,
Н е мог унять он грусти и тоску
И так обидно стало старику,
О н был учётом дико обозлён,
Н е мог простить себе такой урон.
 
           И ПЛАНЫ.

П отом встряхнулся, новый план возник,
О н не такой и дряхлый уж старик,
К мечте, решил и дальше он пойдёт,
А вдруг до сотни всё же наберёт.
А  то, узнав, расстроился он в дым,
Ч то у последней, был он сто вторым.
Т ут и поклялся старый хитрый Кот,
О н  все равно рекорд её побьёт.

20.05.2016 г.


Рецензии