Кристиночка

Кристиночка, любимая, родная,
Три годика исполнилось тебе.
И мы тебя сердечно поздравляем!
Ты лучшее, что может быть в судьбе!!!

Я не забуду день, как это было,
Тепло и расцвели цветы.
Весна тогда мне счастье подарила -
На этом свете появилась ты!

И мелодично так кричала,
Твой первый звук похожий был на "ЛЯ".
Его из тысячи я узнавала...
Теперь я знаю, что живу не зря!

Потом пелёнки, распашонки, ночи,
В которых точно было не до сна...
Капризная моя ты доча :-)
И бесконечно мне нужна!

Когда осознано ты "Мама" мне сказала,
Тепло особое почувствовала в груди.
И этого мне очень не хватало,
А дальше только радость впереди!

Кристиночка, любимая, родная,
Три годика исполнилось тебе.
И мы тебя сердечно поздравляем!
Ты лучшее, что может быть в судьбе!!!
20.05. 2016 г.


Рецензии