Расстояние любви
Между нами нет игр, замирает капель.
Но зачем же мы прячемся снова..
Друга от друга в чужую постель?
И может вся суть в километрах,
А может любовь не для нас;
Может время шутку играет,
Создавая свой лучший рассказ.
Да и плевать, если честно признаться,
Пусть мысли уйдут, а сердце кричит.
С тобой я дышу - не нужно иного,
Пока между нами примус горит.
Давай мы не будем думать о прошлом!
О будущем тоже не станем гадать.
Останемся здесь, закроемся дома,
Вспомним о том, что можем мечтать.
Свидетельство о публикации №116052004327
Любовь Берстенева 19.07.2016 16:48 Заявить о нарушении