Когда меня прогонишь...

Когда меня прогонишь снова,куда идти не знаю я.Жизнь надоела право слово и не помогут тут друзья.Моя любовь,как посох старый,вдруг разломилась пополам.Пуля,петля или отрава?Я душу за неё отдам.И на моём пути случайно,уже ждёт чёрт и документ:-Вот здесь ставь роспись быстро кровью,она твоя в сей же момент.Меня лукавый искушает,а я безволен и в тоске.Не глядя душу обещаю и подпись ставлю  на песке.И в тот же миг в объятьях милой я очутился-замер вдруг.Она ласкает и целует,а я не слышу сердца стук.Она в любви мне признаётся и за руки меня берёт,но сердце глухо и не бьётся и холодность не остстаёт.Мне безразличны её взгляды,она мила,но что с того.Есть в жизни лучшая отрада и мне не надо никого...Я не Гобсек,но где-то рядом,чяхну от золотой тоски,отравлена жизнь крепко ядом,с подачи чёртовой руки.Безрадостные дни в печале:хандра и сплин и вечный страх.О счастье даже не мечтаю,мысль лишь одна-банковский крах.Сижу бывало вспоминаю свою любовь,огонь былой,ну почему не понимаю-я стал таким,я стал другой.И поменял внезапно цели и изменил былым словам,где счастья блеск-дни пролетели,противен даже себе сам.Любовь прости тебя я предал,уж лучше не стыдясь страдать.-Верни мне чёрт:душу и сердце,хочу до боли я рыдать.Прости Господь мои ошибки и защити и покарай,но дай хотя бы в конце жизни, любви чуть-чуть,надежды край...


Рецензии