засыпайте

Засыпайте, и Вам приснится причал
И как с моря дует соленый ветер,
Знаете, я очень скучал,
Пока ждал Вас на этой планете.
Заварю Вам с лавандою чай
Обниму родные далёкие плечи
Моя жизнь была очень пуста,
Пока однажды Вас я не встретил
Засыпайте, моё первозданное, нежное
Пусть Ваш сон оберегает луна,
Пусть приснится Вам море безбрежное.
Я очень Вас. Навсегда


Рецензии