Два щенка
Два хорошеньких щенка
Не похожих друг на друга
От ушей и до хвоста
Один черный, один белый
Два хвоста и восемь ног
Вылетает на прогулку
Пестрый лающий клубок
День-деньской они играют
На площадке во дворе
Догоняют, прогоняют
И валяются в траве
Но в порыве чувств щенячьих,
Забывая обо всем
Громко лают и пугают
В двор забредших чужаков
В нашем доме подрастают
Два подростка, два щенка
Жаль, что скоро повзрослеют
И наступит тишина
Свидетельство о публикации №116052004224
Лена
Елена Щеглова Ал 20.05.2016 12:09 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 20.05.2016 13:47 Заявить о нарушении
самой нравится.
С уважением,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 20.05.2016 21:09 Заявить о нарушении