Милые пейзажи

 Грозною ордою,
 Стоит старый лес,
 Прямо надо мною,
 Океан небес!
 
 Несёт воды в море,
 Шустрая река,
 Ласкает волною,
 Свои берега!
 
 Вода огибает,
 Каменный утёс,
 Ветерок играет,
 Листьями Берёз!

 Пред рекой полоска,
 Ива здесь растёт,
 За рекой, неброский,
 Луг во всю цветёт!

 За рекой широкой,
 Вольно степь лежит,
 Орёл одинокий,
 ВысокО кружит!

 Пейзаж, милый глазу,
 До чего ж, хорош!
 Может быть, не сразу,
 Это ты поймёшь!

 Милые пейзажи,
 Как вы хороши,
 Нет России слаже,
 Для моей души!

  16 мая 2016 г.

 
 
 


Рецензии