Букетик из звёзд 3. 370 люб лирика
Я тебе букетик из звёзд
в "млечный путь" заверну к рассвету.
Как проснёшься от сонных грёз,-
подарю тебе сказку эту!
Мы с тобою по облакам
будем вместе бежать как дети,
и пошлёт первый лучик нам
красно-солнышко, на рассвете.
Твои волосы будут вновь
"водопадом" спадать на плечи...
Я болею тобой, ЛЮБОВЬ,-
даже время меня не лечит!
*****
2016г.
Свидетельство о публикации №116052004150
И у Вас на страничке много доброты!
С теплом, Олег.
Олег Марковец 05.08.2024 07:27 Заявить о нарушении