***
Ты на Клакоме Рая не ищи,
Счастливый день приходит на мгновенье.
Мы вечно здесь блуждать осуждены,
Ища душе своей успокоенье.
И длится это тысяча веков,
Когда придёт душе твоей прощенье.
Я наказанье это вынести готов,
Суда великого и мудрого решенье.
С какой планеты я попал сюда?
Что натворил в том Мире я не знаю.
И здесь у всех не лёгкая судьба,
Моей судьбой, здесь тоже управляют.
Здесь искушенья, радом нищета,
Любовь и ненависть сплетают свои сети.
Что выберет с рождения душа,
И что Господь начертит ей на свете.
Святыми к нам идут учителя,
Спасти, пытаясь нас от предрассудков.
Чтоб не сгорела в ужасе Земля,
Во тьме не человеческих поступков.
Александр Бабинин
20.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052004147