Парусность испытывал ветер!

"Звонок в домофон:
-"Кто там?"
-"Установка окон!"
-"Так вы же только
что зашли..."
-"А я,бл@дь,выпал!"

Юмор из "Одноклассников



Любовался
романтик
карнизом,-
Улетел с
тем окном
вниз...
Приземлился
удачно,
наверно:
"Парусность"
испытывал
ветер!


Рецензии