сг 20. Молоток
Рубанок – на закат.
Остался дома молоток,
Но он не виноват.
Он молоток, но в этот раз
Ему не повезло:
Разбился оземь ватерпас.
И сломано крыло.
Его увидев без крыла
Бредущим вкривь и вкось,
Сказала старая пила:
«Послушай, парень, брось.
Не унывай и не робей.
Ну, не ушёл в полёт.
По шляпку с маху гвоздь забей,
Оно и отлегнёт!»
2004 год. Из книги "И смех, и грех" (2009)
Свидетельство о публикации №116052000408
Оно и отлегнёт!»
Спасибо за юмор Елена! С улыбкой.
Надежда Сафонова Кальская 16.11.2022 13:09 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго и светлого! Елена.
Елена Зернова 16.11.2022 15:54 Заявить о нарушении